Queridos navegantes, hoy me apetecía preparar una merienda "graciosa" ya sé que es martes, pero para mí es... ¡fiesta! algo bueno tenía que tener trabajar en festivos y es que cambiar tus celebraciones familiares, gastronómicas y demás fiestukis a los días de diario también tiene su encanto 😍
No podía faltar en mi merienda un cóctel tan francés como los macarons, un cóctel sofisticado y glamourosamente burbujeante "el Kir Royal".
Es un cóctel que se prepara con champagne o vino espumoso y crema de cassis (grosellas negras).
En mi caso lo he "españolizado" un poco utilizando cava brut y sirope de cassis.
Para servirlo:
La proporción es de 90 ml de cava, champagne o vino espumoso (bien fríos) y de 10 ml de crema o sirope de cassis.
- Echar el sirope o crema de cassis en una copa tipo flauta.
- Verter el cava, champagne o vino espumoso.
- En mi caso lo he decorado con una brocheta de arándanos y pitaya.
¡Un brindis por vosotros! 🥂
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