martes, 26 de noviembre de 2019

CÓCTEL KIR ROYAL


Queridos navegantes, hoy me apetecía preparar una merienda "graciosa" ya sé que es martes, pero para mí es... ¡fiesta! algo bueno tenía que tener trabajar en festivos y es que cambiar tus celebraciones familiares, gastronómicas y demás fiestukis a los días de diario también tiene su encanto 😍
No podía faltar en mi merienda un cóctel tan francés como los macarons, un cóctel sofisticado y glamourosamente burbujeante "el Kir Royal".
Es un cóctel que se prepara con champagne o vino espumoso y crema de cassis (grosellas negras).
En mi caso lo he "españolizado" un poco utilizando cava brut y sirope de cassis.


Para servirlo:
La proporción es de 90 ml de cava, champagne o vino espumoso (bien fríos) y de 10 ml de crema o sirope de cassis.
  1.  Echar el sirope o crema de cassis  en una copa tipo flauta.
  2. Verter el cava, champagne o vino espumoso.
  3.  En mi caso lo he decorado con una brocheta de arándanos y pitaya.


¡Un brindis por vosotros! 🥂


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