¡Al ataquerrr! 😋
jueves, 31 de marzo de 2022
TORRIJAS "PUMPKIN SPICE"
sábado, 26 de marzo de 2022
KHEER (ARROZ CON LECHE INDIO)
Ingredientes: (para cuatro vasitos de 160 ml )
¡Buen fin de semana! 🌹
jueves, 24 de marzo de 2022
PAVLOVA PUMPKIN SPICE
Ingredientes relleno: (se pueden rectificar a nuestro gusto)
martes, 22 de marzo de 2022
"CHEESECAKE" VEGANO DE MORA Y MARACUYÁ
Al final de la publicación os dejo más ideas de sabores.
Puedes prepararlo con otras combinaciones de frutas 😋
miércoles, 9 de marzo de 2022
MACARONS DE MANGO Y MARACUYÁ
Por cómo nos cuidas y nos sigues mimando te mereces lo mejor del mundo.
Te queremos mamá 😍
¡Felicidades por muchos años más!
Ingredientes para 28 macarons:
viernes, 4 de marzo de 2022
KÉFIR DE AGUA
Hoy os comparto algo de información sobre esta beneficiosa bebida, aunque como todo en la vida también tiene algunas contraindicaciones (no deben de consumirlo personas con intestino o estómago delicado, contraindicado también en personas tratadas con anticoagulantes, personas inmunodeprimidas, personas con sensibilidad a las levaduras, etc.), podéis consultar en cualquier buscador de Internet sobre esta bebida y os aconsejo mirar también el kéfir de leche (son distintos completamente).
Algunos me preguntaréis ¿Qué es el kéfir de agua? pues bien, el kéfir (tíbicos), es un alimento probiótico, o sea, que aporta al organismo una mezcla de bacterias y levaduras que actúan en el intestino potenciando el sistema inmunitario y equilibrando la flora intestinal.
Os comparto dos enlaces muy interesantes:
https://www.ecovidasolar.es/blog/kefir-de-agua-que-es/
https://www.bonviveur.es/gastroteca/que-es-el-kefir-de-agua-para-que-sirve-propiedades-y-beneficios
Ingredientes:
martes, 1 de marzo de 2022
HELADO DE MANGO
La 1ª prueba la preparé con leche de coco de lata:
De sabor muy rico, la mezcla de coco y mango me encanta, pero teniendo en cuenta que no tengo heladera (no sé si me entra un cacharrito más en la cocina 😏), la textura queda demasiado cristalizada, aún utilizando el azúcar invertido.
La 2ª prueba la preparé con crema de tofu:
La textura quedó bastante mejor, pero el sabor que le aporta el tofu resulta bastante salado para esta receta en concreto.
La 3ª prueba es la que os comparto, la preparé con crema de soja es la que más nos ha gustado de sabor y de textura.
Ingredientes:
- 200 g de pulpa triturada de mango
- 30 ml de azúcar invertido (evita que cristalice mucho, abajo pongo los ingredientes)
- 225 ml de crema de soja
- Aroma de mango (opcional).
En copa con o sin caramelo, con o sin coco rallado o a modo de polo ¡tú eliges!
¡Seguiré investigando con otros ingredientes 😋!