Queridos navegantes:
Hoy no hay excusa para preparar estas flores tan dulces y coquetas, ni por falta de tiempo ni por falta de ingredientes (pocos y fáciles de encontrar).
Podemos utilizarlas para decorar una tarta, unos cupcakes o simplemente para acompañar un té o un café.
¿Te apuntas?
Ingredientes:
- Nubes (marshmallow, malvaviscos, masmelos)
- Chocolate blanco
- Colorantes alimentarios especiales para teñir chocolate (colorantes liposolubles que se disuelven en grasa).
- Brochetas de madera
- Moldes de silicona (también valen los moldes de silicona para bombones).
Elaboración:
¡Ver fotos! 😇
Sugerencias:
Para fundir el chocolate blanco, siempre lo hago al baño María (en el micro no acabo de cogerle el punto y siempre se me quema).
También podemos sumergir completamente la nube en el chocolate y luego colocarla en el molde lleno de chocolate (yo las prefiero sin tanto chocolate, teniendo en cuenta que mi preferido es el chocolate negro).
Una vez terminadas de colocar en los moldes, las he metido en el frigo para acelerar el proceso del solidificado del chocolate y así hacer la cata antes 😋.
¡Me encantan las flores!
Ya os lo había dicho, ¿verdad? 😅