Queridos navegantes:
La receta que hoy os sugiero es muy parecida a la receta de los cake pops que publiqué hace bastante tiempo (9 añitos de nada 😅), digamos que son las hermanas mayores de los cake pops.
Básicamente se trata de unas paletas de chocolate rellenas de migas de bizcocho mezcladas con una crema de untar o de relleno.
Son muy sencillas de preparar y quedan muy vistosas, además podemos cambiarlas de traje a nuestro antojo (lo que más me gusta).
Os dejo otra receta más para que tengáis donde elegir. 😇
Ingredientes que he utilizado:
- Chocolate blanco para fundir
- Colorantes alimentarios (en mi caso son especiales para chocolate)
- Cupcakes sin adornar (de los de ayer)
- Pasta de speculoos crunchy
- Sprinkles navideños
- Molde de silicona y palitos de madera.
Más ideas:
Vale cualquier chocolate para fundir y cualquier tipo de bizcocho o magdalenas.
Para mezclar con el bizcocho: Nocilla, queso de untar, mermelada, etc.
Preparación:
Fundir el chocolate al baño María.
Desmigar los bizcochitos, añadir la pasta de speculoos y mezclar bien.
Teñir el chocolate y pincelar los huecos del molde, refrigerar 10 minutos.
Repetir la operación (el grosor de chocolate a nuestro gusto) y refrigerar de nuevo hasta que el chocolate se endurezca.
Rellenar (sin llenar del todo) con la mezcla de bizcochitos y aplastar con el dorso de una cucharita.
Cubrir con chocolate y conservar de nuevo en el frigo hasta que la base esté dura al tacto.
Para decorar volvemos a fundir un poco de chocolate y lo teñimos (de rojo en mi caso).
Dibujamos hilitos sobre el chocolate y cubrimos con sprinkles de nuestro gusto.
Sesión de fotos y hora de la cata. 😋
Sugerencia de presentación para regalo.
¡Feliz fin de semana!🎄