Queridos navegantes:
Otra panna cotta para la colección y aún me quedan algunas por publicar 😅.
La de hoy es una panna cotta dulce, especiada y de textura más suave que la seda ¿Os apetece?
Ingredientes:
- 200 ml de crema de soja (o nata)
- 250 ml de leche vegetal o no
- 4 hojas de gelatina neutra
- 60 g de puré de calabaza
- 50 ml de Sirope especiado con calabaza (por eso no lleva azúcar).
Preparación:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría según instrucciones del fabricante.
Colocar en un cazo al fuego: la leche, la crema, el puré de calabaza y el sirope.
Calentar y remover para que no se pegue.
Cuando comience a hervir retirar del fuego y agregar las hojas de gelatina bien escurridas.
Mezclar hasta que se hayan disuelto y verter en las copas o vasos.
Templar, cubrir y conservar en el frigo hasta que cuajen (mejor de un día para otro, aunque con 5 horas vale).
Sugerencia de presentación:
Servir espolvoreada con canela molida y una pipeta rellena de sirope.
Y para rizar el rizo, también preparé mini panna cottas en un molde de silicona para alegrarnos aun más la vista... y el paladar!
¡Mi hora feliz! 😋
Que rico Lupe!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias guapa! Cuando lo prepares, me cuentas si os ha gustado. Es el postre más rápido del mundo :) Casi todas las semanas lo hago, pero con distintos sabores. Feliz finde! Besos.
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