sábado, 13 de marzo de 2021

PANNA COTTA CAFÉ MOKA


Queridos navegantes:

No es la primera vez que publico una receta de panna cotta  (creo que hay unas 12 publicadas en el blog 😅).

La panna cotta de hoy es una mezcla de sabores mágica e irresistible. La combinación a base de cacao y café ayuda a activar la mente favoreciendo la concentración gracias al cacao que aumenta el flujo de sangre al cerebro y además reduce la ansiedad ¿Qué más se puede pedir? Que esté rico ¡ni lo dudes!

Ingredientes:
- 500 ml de nata para montar (la mía vegetal)
- 1 cucharada sopera de azúcar 
- 2 cucharadas de cacao Valor (u otro)
- 2 cucharaditas de café soluble
- 1 sobre de agar-agar (2 g).
Opcional:
- Nata montada para cubrir y canela molida en polvo.


Así de fácil:
Calentar en un cazo y a fuego lento todos los ingredientes.
Remover bien hasta que no tenga grumos y una vez que comience a hervir, cocer durante dos minutos más y sin dejar de remover.
Retirar del fuego y colar (opcional).
Verter en vasitos o copas y dejar enfriar.
Cubrir y conservar en el frigo hasta la hora de servir.





El broche de oro para un maridaje perfecto:
Antes de servir, espolvorear con un poco de canela molida.



¡Perfecta textura!



No hay comentarios:

Publicar un comentario