¡Hora del aperitivo! Ceviche de huevas de merluza sano y sabroso.
¡Rumbo a la receta!
Ingredientes: (para dos personas)
- 100 g de huevas cocidas de merluza
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 media cebolla morada
- 1 tomate pelado y sin las semillas
- El zumo de 3 limas (colado)
- Cilantro fresco al gusto.
Para aliñarlo:
- 1cucharada de aceite de oliva suave
- Sal y pimienta al gusto
y además para que pique un poquito le he puesto la mezcla de shichimi Togarashi (muy poco 😊).
Así de sencillo:
Cortar las huevas en rodajas y éstas a su vez en cuatro trozos.
Cortar los pimientos y el tomate en cuadritos y la cebolla en láminas finas.
Lavar y picar las hojas de cilantro.
Exprimir las limas y colar el zumo.
Colocar todo junto en un recipiente, verter el zumo de lima y aliñar al gusto.
Remover con cuidado, cubrir con film y conservar durante una hora en el frigo.
Más recetas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario