Queridos navegantes:
Seguimos con Halloween y el broche final tenía que ser algo dulce por supuesto.
La receta es la misma que la de los bizcochitos de limón que publiqué recientemente, aunque con alguna variante: el limón lo he sustituido por mandarinas y los he adornado con chocolate negro fundido.
Os dejo también el enlace de unos bizcochitos de calabaza:
Ingredientes para 6 bizcochitos:
- 2 huevos
- 40 g de mantequilla
- 8 g de levadura Royal u otra (1/2 sobre)
- 60 g de azúcar glas (separar una cucharada para las claras)
- 60 g de harina de trigo
- 2 mandarinas (ralladura y zumo 45 ml)
- Colorante alimentario naranja (rojo + amarillo)
- Chocolate negro para fundir.
Dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla.
Fundir el chocolate al baño María, verter tres o cuatro cucharadas en el fondo de los moldes que hemos utilizado colocar encima los bizcochitos presionando un poco (cada uno en el suyo 😇).
Cubrir con film y conservar en el frigo un par de horas hasta que el chocolate esté sólido.
Listos para endulzar nuestra mesa de Halloween.
Aunque no dan miedo... ¡están de miedo!
¡Al ataque!
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