Queridos navegantes:
Aquí estoy otra vez con más perlas de tapioca, viendo lo fácil que resulta su elaboración y mi "obsesión" por tunear recetas... 😊 😇
Ingredientes para las perlas de fruta de la pasión:
- 50 ml de puré de pulpa de fruta de la pasión (u otra fruta)
- 1 cucharada sopera de azúcar (yo en esta ocasión no le puesto, pero si eliges ponerle, sólo tienes que añadirlo al puré de fruta antes de comenzar la receta y remover bien hasta que se disuelva)
- 50g de almidón de tapioca + la suficiente para rebozarlas (si vemos que la masa se nos pega demasiado a los dedos, se puede añadir más almidón poquito a poco (sin pasarnos).
Para 1 bubble tea: (las cantidades a tu gusto)
- 200 ml de té verde u otro de tu gusto
- 100 ml de pulpa de fruta colado
- 50 ml de leche de avena u otra
- 3 cucharadas soperas de perlas de tapioca (ver la preparación en el enlace)
- Hielo al gusto.
Con ayuda de un colador retirar las semillas de la pulpa de fruta de la pasión.
¡Feliz fin de semana!💐
No hay comentarios:
Publicar un comentario