Queridos navegantes:
Ayer os comentaba que siempre preparaba un poco más de puré de calabaza especiado para tener para otras recetas o incluso para congelar, pues aquí va una de ellas, a la que además de darle color y dulzor le aporta un rico perfume a especias.
Os dejo el enlace de otras recetas ya publicadas con diferentes sabores:
Ingredientes: 1 ración
- 100 ml de leche de avena (en mi caso)
- 12 g de semillas de chía (1 cucharada sopera rasa)
- 1 cucharada sopera de puré de calabaza especiado.
Puedes acompañarlo con frutas, cereales, frutos secos, etc. (ver enlace para más ideas).
Mezclar la leche con las semillas de chía removiendo bien hasta que no tenga grumos, reposar durante 5 minutos y volver a mezclar para que no se apelmace abajo.
Añadir la cucharada de puré de calabaza y mezclar de nuevo.
Cubrir y conservar en el frigo (yo lo preparo la noche de antes, así estará listo para el desayuno).
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario