miércoles, 8 de abril de 2020

TARTA KENZARIA


Una tarta especialmente dedicada a mis dos princesas. 
Colores azul y fucsia, sabor a chicle, escamas de cola de sirena, arcoíris de unicornio y sonando a todo volumen "Alas de MEGARA"
Cuando se mezclan todos los ingredientes, sale esta tarta y no podía llamarse de otra forma: tarta "KENZARIA"
¡Si pudiera volar hacia dónde tú estás!    
Masa y elaboración del bizcocho + colorantes alimentarios de colores.

Ingredientes para el almíbar del calado:
- 250 ml de agua
- 4 cucharadas de azúcar
Calentar a fuego lento y cuando hierva dejar tres minutos más en el fuego.
Aromatizar con unas gotas de aroma a chicle o cualquier otro de tu gusto: canela, licor, piel de cítricos, etc. Dejar enfriar antes de utilizarlo. 

Cobertura:
Buttercream de harina + colorante rojo y aroma a chicle.

Para decorar:



En esta ocasión quería una tarta más alta y con menos diámetro de los moldes que he utilizado.
He recortado dos círculos de cada uno (con ayuda de un aro de emplatar).


Una vez calado y relleno, bien cubierto de buttercream y alisado, iremos colocando las peras cristalizadas empezando por arriba (se quedan pegadas solas).



    🧡🌹🍁🌼🌺💙


4 comentarios:

  1. Créame que en cuanto termine la cuarentena y pueda salir de mi casa voy a intentar hacerlo (soy de Guatemala y Fan de Kenzaria)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho de que te haya gustado y te animo a que la hagas. Mucha fuerza y un besito.

      Eliminar
  2. Que bonita le quedo pero con todo respeto aún más bonita la descripción con tanto amor debe saber deliciosa

    ResponderEliminar