domingo, 7 de octubre de 2012
CHAMPIÑONES Y GULAS AL CAVA
INGREDIENTES:
- 500 grs de champiñones
- 1 Paquete de gulas de 90 grs
- 5 Dientes de ajo
- 200 ml de cava (brut nature)
- 1 Guindilla
- 4 Cucharadas de aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Se lavan muy bien los champis (yo les quito la piel también) y dejamos sólo el sombrero.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos los champiñones cortados en cuartos (si son pequeños, se dejan enteros) salpimentamos, cocemos un poco y agregamos el cava.
Cuando empiece a hervir, bajamos la temperatura y cocemos hasta que el cava se haya reducido bastante, añadimos los ajos pelados y fileteados y una guindilla cortada (o media, si es muy picante).
Cuando se empiecen a dorar los ajos, añadimos las gulas y rectificamos de sal , lo dejamos al fuego un par de minutos y ya podemos ponerlo en la cazuela de barro o donde se vaya a servir...
¡Seguro que os gusta!
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