INGREDIENTES:
- 2 kakis Persimón
- 400 grs de azúcar
- 2 huevos
- 200 grs de harina
- 375 ml de leche (soja o de vaca)
- 4 cucharadas de mantequilla fundida
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla.
ASÍ LO HACEMOS:
Precalentamos el horno a 170ºC y enmantequillamos (con ayuda de una brocha) un molde de corona .
Pelamos los Persimón y los trituramos con la batidora.
Ponemos la canela, la vainilla, la mantequilla fundida, la harina junto a la levadura (tamizar con un colador) y mezclamos con las barillas (manual).
Añadimos la leche y batimos hasta que no tenga ningún grumo la masa.
Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado y metemos al horno a 170ºC.
Sacamos del horno (bajará un poco, es normal) y dejamos templar antes de desmoldar (pasar la punta de un cuchillo alrededor de todo el molde, para ayudar a que se desprenda mejor.
Volcamos con cuidado en la bandeja donde se va a servir (la textura no es de un bizcocho normal parece como si le faltase algo de cocción...recordad que es un pudding no un bizcocho).
Lo decoramos a nuestro gusto con frutas, sirope, crema batida...
¡Yo no he podido resistirme y ya le he cortado un trocito!
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