¡Y seguimos con los aperitivos para el finde!
Aunque esta vez no le he puesto chile ni cebolla... estaba delicioso igualmente.
INGREDIENTES: ( 4 personas)
- 2 aguacates maduros
- 1 tomate
- Tortitas de maíz (1/4 de la bolsa o menos)
- 4 langostinos grandes pelados y cocidos al vapor
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 cucharada de aceite
- Sal y pimienta blanca.
Así de fácil:
Trituramos las tortitas de maíz .
Quitamos la piel y las semillas al tomate, lo picamos muy finito y reservamos.
Pelamos los aguacates, quitamos el hueso y con la ayuda de un tenedor hacemos un puré con la pulpa, le añadimos el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite.
Ponemos el tomate también y mezclamos.
(Yo lo meto en una bolsa hasta que lo vaya a utilizar y así no se oxida en contacto con el aire).
Pinchamos un langostino en cada brocheta, lo untamos con un poco de guacamole y lo rebozamos en las tortitas trituradas.
y ponemos la bandera, digo... el langostino.
¿Dónde está la cerve bien fresquita?
¡Buen finde!
No hay comentarios:
Publicar un comentario