¡Cuando no disponemos de pan especial para ello, una forma alternativa para hacer las torrijas es utilizar pan de leche o también con pan de molde un poco grueso te quedarán riquísimas!
¡Va por ti Mónica!
INGREDIENTES: (para 5 ó 6 bollitos)
- Pan de leche
- 100 gr de azúcar
- 500 ml de leche de coco, de vaca, de soja, horchata...
- 1 rama de canela
- Cáscara de naranja, quitar lo blanco (que amarga)
- 2 huevos
- Aceite para freír
- Canela molida y azúcar para rebozar.
ASÍ SE HACE:
Hervimos la leche de coco junto a la piel de naranja y la canela, añadimos el azúcar y cocemos durante 5 minutos más.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar y colamos.
Partimos los panecillos por la mitad y los remojamos bien por los dos lados.
Batimos los huevos y rebozamos los panecillos por las dos caras.
Se fríen en abundante aceite y los ponemos sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Hacemos una mezcla con canela molida y azúcar a partes iguales.
Rebozamos y ya tenemos nuestras torrijas listas para pegarles un mordisquito, aunque de un día para otro están mejor... No sé si lo voy a aguantar...
Riquísimas!!!! ayer las hice yo para la merienda.
ResponderEliminarBesitos.
Tia de hoy no pasa, me voy a poner como loca esta tarde, que ademas me la han dado libre. Como siempre muchisimas gracias. Muchos besitossss
ResponderEliminar¡Hola chiqui!
Eliminarya me contarás si te han gustado.
Besitos a los dos