viernes, 22 de marzo de 2013

TORRIJAS DE PAN DE LECHE CON LECHE DE COCO


¡Cuando no disponemos de pan especial para ello, una forma alternativa para hacer las torrijas es utilizar pan de leche o también con pan de molde un poco grueso te quedarán riquísimas!
¡Va por ti  Mónica!

INGREDIENTES: (para 5 ó 6 bollitos)
- Pan de leche
- 100 gr de azúcar
- 500 ml de leche de coco, de vaca, de soja, horchata...
- 1 rama de canela
- Cáscara de naranja, quitar lo blanco (que amarga)
- 2 huevos
- Aceite para freír
- Canela molida y azúcar para rebozar.



ASÍ SE HACE:
Hervimos la leche de coco junto a la piel de naranja y la canela, añadimos el azúcar y cocemos durante 5 minutos más.


Retiramos del fuego, dejamos enfriar y colamos.


Partimos los panecillos por la mitad y los remojamos bien por los dos lados.


Batimos los huevos y rebozamos los panecillos por las dos caras.


Se fríen en abundante aceite y los ponemos sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


Hacemos una mezcla con canela molida y azúcar a partes iguales.


Rebozamos y ya tenemos nuestras torrijas listas para pegarles un mordisquito, aunque de un día para otro están mejor... No sé si lo voy a aguantar...




3 comentarios:

  1. Riquísimas!!!! ayer las hice yo para la merienda.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Tia de hoy no pasa, me voy a poner como loca esta tarde, que ademas me la han dado libre. Como siempre muchisimas gracias. Muchos besitossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola chiqui!
      ya me contarás si te han gustado.
      Besitos a los dos

      Eliminar