martes, 15 de septiembre de 2015

CHECKERBOARD CAKE 25 ANIVERSARIO (1ª parte)

 
¡Preparando una tarta muy, muy especial! pronto será nuestro 25 aniversario y para celebrar nuestras bodas de plata he elaborado mi tarta "fetiche" que ya conocéis.
Los tonos marinos son los elegidos para esta ocasión y ya os podéis imaginar el por qué.
Tanto para el relleno como para el calado (mezclada con un poco de agua), he utilizado mermelada de jengibre, dulce y picante (¡como debe de ser el amor!) y la decoración ha sido como un pequeño homenaje a alguno de los lugares bajo el mar en los que hemos tenido la suerte de bucear, bueno no desvelo más... ya lo veréis!
 
Así de sencillo:
La única diferencia además del color y del sabor con los otros checkerboard cake que he elaborado es que en este caso lo he cubierto con buttercream y forrado con fondant para después decorarlo con mis "pequeños tesoros" .
 



  
 
 
 
 








Una vez cubierto de buttercream, lo reservamos en la nevera para que se endurezca la crema.
Opcional: podemos dar una segunda capa si no nos ha quedado lo suficientemente lisa la superficie y repetir el refrigerado hasta que vuelva a endurecerse toda la superficie antes de forrarla con el fondant.
 


Continuará....


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