No necesitan más presentación, para los amantes de los sabores cítricos os dejo la receta y espero que os guste.
Ingredientes: (salen 14 bolitas)
- 150 g de anacardos naturales
- 5 dátiles sin hueso
- La ralladura de 1 limón mediano
- 1 o 2 cucharadas de su zumo colado
- 2 cucharadas soperas de coco rallado + el suficiente para rebozar.
Elaboración:
Lavar muy bien el limón, secarlo y rallar la piel.
Cortar en trozos los dátiles.
Triturar los anacardos y añadir el coco rallado, los dátiles, la ralladura y la cucharada de zumo de limón.
Volver a triturar todo junto hasta obtener una masa que podemos modelar con las manos (se puede añadir más zumo, pero no pasarse).
Podemos teñir con un poco de colorante alimentario amarillo (opcional).
Formar las trufas y rebozarlas en abundante coco rallado.
¿Qué tal con un chupito de limoncello casi helado?
No hay comentarios:
Publicar un comentario