Queridos navegantes:
Hoy os sugiero una merienda que está de miedo 👻.
Se trata de dos recetas ya publicadas aunque con algún "tuneado"
La receta de las galletas es la que casi siempre utilizo para mis galletas decoradas con fondant
y al café Dalgona simplemente lo he perfumado para la ocasión.
Os dejo los enlaces:
En esta ocasión he puesto la mitad de las cantidades y las he hecho más gruesas.
Para decorar he utilizado chocolate negro fundido.
Ingredientes café Dalgona: Para una persona
- 1 cucharada de café instantáneo (yo he utilizado uno muy rico con sabor a avellanas)
- 1 cucharada sopera de agua caliente
- 1 vaso grande de leche de tu elección (yo he utilizado leche de avena pumpkin spice ¡DIVINA! 😋)
¡No hace falta añadir azúcar!
- Hielos (opcional y muy recomendable).
Un par de hielos, leche y para agregar el café Dalgona utilizo una manga pastelera.
Espolvorear con canela y ¡al ataque!
Esa araña naranja parece bastante traviesa y se ha ido directamente para el café 🕷🎃.


No hay comentarios:
Publicar un comentario