sábado, 20 de octubre de 2012

CON SABOR A MAR: GALLETAS SALADAS CON ALGA NORI



¡AQUÍ ESTÁN LAS GALLETITAS PROMETIDAS PARA EL APERITIVO!


Yo las hago con cualquiera de las sales aromatizadas de la entrada anterior, pero les cambio la forma según la sal escogida.
¡no me apetece un pescadito con sabor a vainilla, ni una margarita con sabor a pescado!


INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 1 lámina de pasta brisa
- Sal aromatizada de alga nori (en este caso).


 ASÍ DE SENCILLO:
 Precalentamos el horno a 200ºC.
Estiramos la masa de hojaldre y espolvoreamos con la sal (de nuestra elección), pasamos el rodillo encima sin presionar mucho.
Cortamos con un molde de acuerdo a la sal escogida, jejeje! y en este caso no podía ser otro que de pez o de estrella marina!. 


En la bandeja he puesto de base papel de horno.
Metemos la bandeja con las galletitas al horno y esperamos a que se doren (10 ó 12 minutos).
Atentos al horno!.



¡A comer antes de que se escapen!

No hay comentarios:

Publicar un comentario