miércoles, 6 de marzo de 2019

GARBANZOS CON TOMATE


Queridos navegantes, hoy os sugiero una receta sencilla (de ingredientes y de elaboración), pero no por ello menos buena 😋  ¡Nos vamos directamente a prepararla!

Ingredientes:
- 1 bote grande de garbanzos en conserva (570 g)
- 1 cebolla pequeña
- Tomate frito (500 g aproximadamente)
- Taquitos de jamón serrano (90 g)
- Perejil fresco picado
- Pimentón dulce
- Ajo granulado
- Comino molido.


Así de fácil:
Colar los garbanzos y pochar la cebolla picada en un poco de aceite de oliva .
Agregar los garbanzos, remover bien y cocinar un par de minutos.
Añadir los taquitos de jamón y las especias (no pongo cantidades, al gusto de cada uno), mezclar y cocer otros dos minutos.
Incorporar el tomate frito y tapar la sartén, cocinar a fuego lento hasta que estén a nuestro gusto de tiernos y espolvorear un poco de perejil fresco picado.


¡Listo y calentito!


No hay comentarios:

Publicar un comentario