domingo, 3 de mayo de 2020

¡FELIZ DÍA DE LA MADRE!


¡Felicidades mamá!
Hoy toca una receta glamourosa para una elegante mujer, dulce y protectora, cuidadora de todos nosotros y bella en todo su ser. 
Hoy en la lejanía quiero hacerte sentir que todos tus hijos te queremos y soñamos con el día de estar contigo y poder abrazarte. ¡Todo llegará! 
Para todas esas mujeres que  se merecen un Universo de besos y de flores.
🌹 ¡Feliz Día de la Madre! 🌼

Ingredientes: 
- 1/2 tableta de Chocolate negro postres
- 1/2 tableta de Chocolate blanco postres 
Relleno de pasta de pistachos: 
- 100 g de pistachos al natural pelados 
- 50 g de azúcar glas
- 30 ml de agua
- 1 cucharada sopera de aceite de girasol.


Así se hace la pasta de pistacho:
Triturar todo junto y agregar el agua poco a poco hasta formar una crema sin trocitos.


Para los bombones:
Fundir por separado los dos chocolates en el micro con cuidado de que no se quemen (el blanco es más delicado).
Cada micro es un mundo. Yo pongo el vaso durante 40 segundos, lo retiro y remuevo con una cucharilla y lo vuelvo a meter, así voy probando.
Para hacer los bombones es muy sencillo, pincelamos los huecos del molde de silicona y metemos al frigo durante 10 minutos, luego repetimos una segunda capa y dejamos que solidifique de nuevo 10 minutos.
Con ayuda de una bolsa de congelación a la que cortaremos el pico, vamos rellenando los bombones.
Volvemos a fundir otro poco de chocolate y cubrimos con una cucharadita sobre el relleno (será la base del bombón).
Repetimos la operación con el otro chocolate.


¡El momento que más me gusta!


¡Felicidades mamá!💐



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