sábado, 30 de octubre de 2021

BIZCOCHITOS PARA HALLOWEEN


Queridos navegantes:
Seguimos con Halloween y el broche final tenía que ser algo dulce por supuesto.
La receta es la misma que la de los bizcochitos de limón que publiqué recientemente, aunque con alguna variante: el limón lo he sustituido por mandarinas y los he adornado con chocolate negro fundido.

Os dejo también el enlace de unos bizcochitos de calabaza: 

Bizcochitos de calabaza

Ingredientes para 6 bizcochitos:

- 2 huevos

- 40 g de mantequilla 

- 8 g de levadura Royal u otra (1/2 sobre)

- 60 g de azúcar glas  (separar una cucharada para las claras) 

- 60 g de harina de trigo

- 2 mandarinas (ralladura y zumo 45 ml)

- Colorante alimentario naranja  (rojo + amarillo)

- Chocolate negro para fundir.




Dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla.
Fundir el chocolate al baño María, verter tres o cuatro cucharadas en el fondo de los moldes que hemos utilizado colocar encima los bizcochitos presionando un poco (cada uno en el suyo 😇).
Cubrir con film y conservar en el frigo un par de horas hasta que el chocolate esté sólido.
Listos para endulzar nuestra mesa de Halloween.
Aunque no dan miedo... ¡están de miedo!


¡Al ataque!


No hay comentarios:

Publicar un comentario