Ingredientes:
- 1 huevo "L"
- 35 ml de aceite de girasol + para pincelar el molde
- 65 g de azúcar moreno (o blanco)
- 75 ml de crema de soja o nata
- 1 cucharadita de mezcla de especias para pastel de calabaza
- 3 nueces picaditas
- 1 cucharada sopera de zanahoria rallada
- 140 g de harina de trigo + 8 g de levadura Royal (u otra).
Gofrera (da igual la forma o dibujo).
Así de fácil:
Batir con varillas eléctricas (a ser posible) el huevo junto al azúcar hasta que espumen.
Añadir el aceite y batir.
Incorporar la crema de soja o la nata y seguir batiendo.
Agregar en dos o tres veces la harina tamizada junto a la levadura y una vez integrada, añadir la mezcla de especias, la zanahoria rallada y las nueces picaditas mezclando bien.
Esta preparación es un poco más densa que otras recetas que tengo de gofres, pero el resultado resulta esponjoso y muy rico.
¡Lista la masa para preparar la merienda!
Yo los hago directamente sin dejar reposar la masa.
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