Queridos navegantes:
Hoy vuelvo con una de las recetas más tuneadas del blog y que más veces repito en casa.
¡Creo que tengo publicadas por lo menos 10 recetas de hummus de distintos sabores y colores 😇!
¡Si os gustan los sabores cítricos esta es vuestra receta!
Ingredientes para un bote pequeño de garbanzos en conserva:
- 1 cucharada sopera de tahini
- Zumo y ralladura de 1 limón pequeño
- 1 limón encurtido (sólo la piel)
- 1/2 cucharadita de comino molido (al gusto)
- Pellizco de pimienta negra (opcional)
- 1 diente de ajo
- Sal muy poca (la piel del limón encurtido es bastante salada), probar antes de añadirle más sal.
- 25 ml de agua (o la necesaria para que resulte una textura de nuestro agrado).
Triturar todo junto y ¡listo! 😋
Rectificar de sal en caso necesario.
A la hora de servir...imaginación al poder!
¡Hora del aperitivo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario