Queridos navegantes:
Hoy toca pescado, acompañado de una aromática salsa de coco y mango muy sencilla de preparar.
El resultado: una receta exótica y especial.
¡Espero que os guste!
Ingredientes: Puedes elegir el pescado que más te guste, yo... ¡Los dos 😋!
- 2 lomos de ración de bacalao
- 2 lomos de ración de salmón
- 250 g de pulpa triturada de mango
- 1 lata de 400 ml de leche de coco
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante
- Sal y pimienta.
Así de sencillo:
- Salpimentar el pescado y reservar.
Rallar el jengibre y reservarlo junto al tomate concentrado.
Triturar la pulpa de mango fresco (yo le he añadido unas cucharadas de leche de coco para facilitarlo).
Sofreír en una sartén con un poco de aceite la cebolla junto al ajo bien picaditos.
Cuando esté transparente agregar el curry, el jengibre y el tomate concentrado.
Incorporar el puré de mango, mezclar y añadir la leche de coco.
Cocer durante 5 minutos y salpimentar a nuestro gusto.
Colocar los cuatro lomos de pescado sobre la salsa, tapar y cocer durante 7 minutos a fuego lento.
Sugerencia para acompañar:
Un aromático y esponjoso arroz jazmín cocido.
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