Queridos navegantes:
Hoy toca recetita sana y rápida de preparar.
Se trata de unas pechugas de pollo marinadas con las especias que nos gusten y que en mi caso han sido: ajo en polvo, pimentón dulce, orégano, tomillo, sal, pimienta y un par de cucharadas de aceite de oliva.
¡Espero que os guste!
Elaboración: Precalentar el horno a 180ºC.
Una vez bien embadurnadas las pechugas con las especias y el aceite, las dejamos macerar durante al menos un par de horas.
Luego las envolvemos por separado en un trozo de papel de aluminio, cerramos y con ayuda de un palillo perforamos varias veces el paquetito resultante.
Horneamos durante 35 o 40 minutos (dependiendo del tamaño de las pechugas).
Una vez fuera del horno las dejamos enfriar y conservamos los paquetitos en el frigo hasta su uso.
Es mejor que estén bien frías para poder cortarlas en láminas más finas.
También podemos cortarlas en cubitos para otras recetas.
Se pueden acompañar de salsas, utilizarlas en ensaladas, tostadas, etc.
¡A la rica tostada! 😋

No hay comentarios:
Publicar un comentario