Seguimos con las recetas "enamoradas" y seguro que esta vas a hacerla cuando veas lo fácil y sana que resulta!
INGREDIENTES: (bandeja 27 x 37 cm)
- 250 g de espinacas frescas (1 bolsa)
- 2 huevos
- Pimientos del piquillo en conserva
- Hummus con pimiento del piquillo
- Queso Emmental rallado
- 1/4 de cucharadita de comino molido (en la foto me equivoqué de bote, jeje)
- Aceite para rehogar las espinacas (muy poco)
- Sal y pimienta molida.
ASÍ DE FÁCIL:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Rehogamos las espinacas en un poco de aceite y cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las colamos para quitar todo el líquido y las trituramos.
Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve.
Salpimentamos las yemas, añadimos el comino y las incorporamos al puré de espinacas.
Una vez fuera del horno y sin dejarlo enfriar, lo rellenamos con el hummus bien extendido y con unas tiras de pimiento del piquillo (al gusto).
Enrollamos con la ayuda de la plancha de silicona y decoramos con corazones ¡que para eso es para celebrar San Valentín!
¡Un deleite para la vista y para el paladar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario