martes, 4 de febrero de 2014

CUCHARITAS DE CHOCOLATE CON FOIE



Una nueva presentación para los bombones de foie que ya publiqué hace tiempo ( para ver de nuevo pincha: Aquí ).
Son los mismos ingredientes pero con distinto orden, o sea que podríamos bautizarlos como "bombones deconstruidos" ¿Qué te parece? 

INGREDIENTES:
- Chocolate negro fondant
- 1 lata de foie de pato
- Frambuesa liofilizada
- 1 molde de silicona de corazones y otro de cucharitas.

ASÍ DE FÁCIL:
Dejamos el foie a temperatura ambiente para que se ablande y lo introducimos en una manga pastelera.
Rellenamos los huecos del molde para corazones y metemos en el congelador.


Fundimos el chocolate al baño maría o en el micro (yo prefiero el primero).


Llenamos los huecos del molde para cucharitas, dejamos que se temple un poco y lo metemos en la nevera para que solidifique.


En el momento que estén sólidas las cucharitas ya podemos sacar el molde de corazones y desmoldarlos.


Bautizamos con la frambuesa liofilizada y... ¡Listo para sorprender de nuevo a tu pareja!


¡Otra sugerencia para San Valentín!


No hay comentarios:

Publicar un comentario