miércoles, 21 de abril de 2021

PAPARAJOTES


Queridos navegantes:
Aunque con un poco de retraso aquí esta la receta de los paparajotes!
 Por si alguien no lo sabe... la hoja del limonero no se come, sólo la masa. 😊

 Ingredientes:

- Hojas frescas de limonero muy bien lavadas y secas 

- 250 ml de leche

- 1 huevo

- Ralladura de 1 limón 

- 50 g de azúcar

- 250 g de harina

- 1/2 sobre de levadura Royal (u otra).

- Aceite de oliva para freír 

- Azúcar y canela para rebozar.

Así de sencillo:

Mezclar la levadura junto a la harina y reservar. 

Batir el resto de ingredientes, añadir la mezcla de harina y batir hasta que se integren bien.

Calentar el aceite en una sartén, remojar las hojas de limonero en la masa por ambos lados

 y freír hasta que se doren.

Escurrir sobre papel de cocina y rebozar en la mezcla de azúcar y canela.

¡A comer! 

No dejar de un día para otro porque pierden la textura 😅.


No hay comentarios:

Publicar un comentario