Queridos navegantes:
La receta de esta tarta de queso es la tercera vez que la publico, aunque cambiando el ingrediente principal "el queso de untar"
En esta ocasión he optado por otro cremoso vegetal y el resultado me ha gustado bastante.
¡Os animo a que la preparéis!
Os dejo el enlace de la original:
Otra con cremoso vegetal Violife:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 g de azúcar (la original lleva 300g)
- 3 cucharadas soperas de harina
- 200 g de queso para untar ( el mío vegetal de Philadelphia)
- 400 ml de preparado vegetal para cocinar de soja u otro
Para el molde:
Galletas de tu gusto y margarina vegetal.
He utilizado un molde redondo de 18 cm con base desmontable.
Así de fácil:
Pincelar el molde con la margarina, triturar las galletas (4 o 5) y espolvorear por todo el molde.
Volcar para quitar el exceso y reservar.
Precalentamos el horno a 180ºC, en posición arriba y abajo.
En un bol separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve junto a un pellizco de sal.
En el otro bol donde están las yemas añadimos el azúcar, la harina, el "queso" y por último el preparado de soja.
Una vez bien batido, vamos agregando poco a poco las claras montadas y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una espátula.
Con cuidado lo vertemos en el molde que tenemos preparado y lo metemos al horno a 180ºC durante 45 o 55 minutos depende del molde y del horno.
Hacer la prueba del palillo antes de retirarlo del horno.
Una vez fuera del horno la tarta bajará un poco (es normal).
Dejamos enfriar, cubrimos y la reservamos en el frigo (mejor de un día para otro, gana en sabor y textura).
A la hora de servir, cubrir con la mermelada de arándanos u otra de tu elección y adornar con arándanos frescos.
Para mi gusto queda deliciosa con la mermelada de arándanos.
¡Al ataque!
¡El primer trozo no ha pasado de la sesión de fotos! 😇😋
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