lunes, 22 de octubre de 2018

HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE ANCHOA


Mis queridos navegantes, hoy para comenzar la semana os sugiero una receta sabrosa y muy versátil. 
Os dejo los enlaces de varios rellenos para que podáis elegir el que más os guste 😊
Otras ideas:

Ingredientes:
- Huevos duros*
- Salsa de soja dulce
- 1/2 cucharadita de salsa de ostras (opcional)
- Paté de anchoas o cualquier otro relleno.
Para acompañar: Huevo hilado, tostaditas y wasabi.

*Llenamos un cazo con agua (en cantidad suficiente para cubrir por completo los huevos), ponemos al fuego y cuando comience a hervir introducimos los huevos con ayuda de una cuchara (para que no se rompan), dejamos cocer 10-12 minutos. Enfriar y pelar.


Colocamos los huevos duros (por separado) en un recipiente (mejor copa) y los cubrimos con la salsa de soja dulce y la salsa de ostras (si has elegido esa opción).
Dejar reposar 12 horas o incluso más si quieres el color más oscuro.
Cortar "bonito" y retirar las yemas.
Machacarlas con un tenedor y agregar el paté poco a poco y en cantidad suficiente para que tenga una textura cremosa para poder rellenar los huevos con la manga pastelera.
Una vez rellenos los conservaremos en el frigo hasta la hora de servir.


Cubrir la base del recipiente donde vayamos a servirlo con el huevo hilado, colocar el huevo relleno y a la mesa!


Sugerencia:
Acompañar con un poquito de wasabi y una buena cerveza fresquita 😋


Unas semillas de sésamo negro le aportarán también textura y color.


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