¡Una rica sugerencia para una cena rápida!
Si no eres amante del sabor de los pimientos puedes ponerle otras verduras y hortalizas: espárragos, champiñones, tomates, cebolla, etc.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa de hojaldre fresca
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 huevo
- 1 brick pequeño de nata de soja (o de la otra)
- Aceite, sal y pimienta.
ASÍ SE HACE: ( Precalentamos el horno a 180ºC)
Cortamos en cuadritos los dos pimientos y los rehogamos a fuego lento en un poco de aceite hasta que estén blandos.
Cortamos el calabacín en rodajas, lo rehogamos en un poco de aceite y lo reservamos.
Forramos el molde para tartas con la masa de hojaldre y lo metemos en la nevera durante 1/4 de hora.
Batimos el huevo, salpimentamos y agregamos la nata, mezclamos bien y añadimos los pimientos bien escurridos del aceite.
Vertemos la preparación anterior sobre la masa de hojaldre.
Decoramos con las rodajas de calabacín y metemos al horno durante 40 minutos (el relleno tiene que quedar cuajado y un poco dorada la masa de hojaldre).
¡Listo para emplatar!
¿Quién se apunta?
No hay comentarios:
Publicar un comentario