miércoles, 20 de marzo de 2013

ENSALADA CON JAMÓN DE PATO, PAN DE HIGO Y FRESAS


Ya de por sí, es pura delicatessen esta ensalada, pero al  llevar entre sus ingredientes un pan de higo con piñones y almendras, hecho artesanalmente por una cocinera espectacular donde las haya... Mi mamy, elevan aún más si cabe la categoría de esta ensalada que despertará las papilas gustativas de quién la pruebe.
¿Quién puede resistirse?

INGREDIENTES: (según comensales)
- 1 bolsa de ensalada gourmet
- Jamón de pato
- Fresas
- Pan de higo o en su defecto higos secos
- Reducción de vinagre de Pedro Ximénez
- Aceite de oliva y sal.


ASÍ DE FÁCIL:
Ponemos en una ensaladera o bien en vasitos individuales (lo más) en primer lugar la mezcla gourmet y luego ponemos por encima las lonchas de jamón de pato, decoramos alrededor con el pan de higo y las fresas cortados en láminas.


Aliñamos con aceite, sal y la  reducción de vinagre.


 
                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario