Clásico sabor en estos bizcochitos que os presento hoy, por eso he querido darles un toque especial para que además de ricos resulten bonitos para la vista.
No dejes de hacerlos si te gusta la combinación menta-chocolate...
¡A mi me encanta!.
INGREDIENTES MASA: ( 6 bizcochitos y cuatro magdalenas).
- 175 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 3 gr de levadura química
- 10 gr de cacao puro en polvo
- 50 gr de mantequilla fundida
- 75 gr de nata líquida (yo, vegetal)
- 4 cucharadas soperas de licor de menta
GLASA:
- licor de menta 3 ó 4 cucharadas (cambiar por leche, si los van a consumir niños)
- 100 gr de azúcar glass
- Colorante verde.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos los huevos junto al azúcar en un bol y batimos con las varillas.
Añadimos la nata, la harina tamizada junto a la levadura y mezclamos.
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Dividimos la masa en dos y a una le añadimos el cacao y a la otra el licor de menta y el colorante.
Con ayuda de una cuchara vamos llenando los moldes alternando las dos masas.
Pincelamos con un poco de margarina el molde de silicona (también podemos hacerlos en cápsulas de papel o bien en un molde de bizcocho).
Con ayuda de una cuchara vamos llenando los moldes alternando las dos masas.
Colocamos el molde de silicona sobre la bandeja del horno y horneamos durante 25 minutos (vigilar porque cada horno es un mundo), hacemos la prueba del palillo y si sale seco ya están hechos.
Una vez fuera del horno, los dejamos enfriar antes de desmoldarlos.
Mientras se enfrían sobre una rejilla, se hace la glasa mezclando el azúcar glass con el licor de menta y el colorante, podemos añadir más azúcar o licor según la consistencia deseada.
Cubrir con el glaseado de menta cuando estén fríos...
Madre mía Lupe!!! y el domingo viene tu hermana a probarme el vestido... te han quedado muy chulos.
ResponderEliminarBesos guapa.
Toni!!
EliminarQue con las caminatas que os pegáis es imposible que engordes, o sea, que al ataque!!!
Un besazo también para ti.