viernes, 6 de febrero de 2015

TRILOGÍA DE TEXTURAS Y SABORES


Con estos mini  pimientos rellenos de tortilla de patatas doy por finalizada la trilogía de recetas que os anunciaba en anteriores posts y que espero que pongáis en práctica ahora que se acerca el fin de semana.
A la archiconocida receta de  pimientos rellenos he querido darle un toque más chic y los he hecho en versión mini y de colores: rojo, amarillo y naranja.
El nombre con el que he "bautizado" la trilogía lo dice todo, ya que encontraremos una combinación de sabores y textura desde el primer bocado hasta el último.

Elaboración de los pimientos rellenos paso a paso: (en fotos)
La cantidad de patatas (fritas) y de huevos dependerá del tamaño y de la cantidad de pimientos a rellenar.
Freír a fuego medio-lento para que se cuaje la tortilla y no se quemen.
Esperar a que se enfríen antes de cortarlos en rodajas.







Casi completo...


¿Qué tal un Martini?



No hay comentarios:

Publicar un comentario