martes, 4 de octubre de 2016

HUMMUS DE REMOLACHA Y AGUACATE.


Queridos navegantes:
Hoy para compensar un poquito mi ausencia del blog, os traigo dos recetas sanísimas, muy rápidas de elaborar y con la esperanza de que os gusten. Os dejo los enlaces de hummus variados para que podáis elegir los sabores que más os gusten.

- Hummus.

Ingredientes: Hummus de remolacha:
- 200 g de garbanzos cocidos
- 100 g de remolacha cocida
- 1 cucharada sopera de tahini (pasta de sésamo)
- 1 diente de ajo (retirar el germen para que no amargue)
- Aliño: 2 cucharadas de aceite, zumo de limón, sal y comino al gusto.

Hummus de aguacate:
- 1 aguacate grande en lugar de la remolacha y los mismos ingredientes que lleva el hummus de remolacha, podemos aliñar también con un poquito de pimentón picante en lugar del comino.


La elaboración es muy sencilla, triturar todos los ingredientes, aliñar al gusto y dejar reposar en el frigo media hora.
Proceder de igual forma con el de aguacate, sólo cambia el aliño.



Servir acompañados de crudités de verduras, tortillitas de trigo, pan de pita, etc.


Aunque aún queda para el finde, puede ser una buena opción para el aperitivo ¿te apuntas?



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