sábado, 22 de diciembre de 2018

HOJALDRE RELLENO DE BOLETUS Y FOIE



Queridos navegantes:
Hoy os traigo una sugerente receta navideña fácil y rápida de elaborar.
Con sólo cuatro ingredientes vamos a preparar unos sabrosos "arbolitos de navidad"🎄 que espero sean de vuestro agrado.

Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- 1 tarro de boletus caramelizado (cebolla caramelizada también vale)
- 1 latita de bloc de foie gras de pato
- Crema de vinagre al Pedro Ximénez.
- 1 yema de huevo para pincelar y semillas de sésamo.




La elaboración muy, muy fácil!
Precalentar el horno a 180ºC.
Prepararlos según las imágenes.
Una vez pincelados con la yema de huevo y espolvoreados con las semillas de sésamo, hornear hasta que estén dorados.



¡Felices Fiestas! 🎄🎅


No hay comentarios:

Publicar un comentario