Queridos navegantes:
Misterio resuelto y, efectivamente amiga Davinia, los sabores elegidos han sido: lima/limón con relleno de ganache de frambuesa y corazón de yuzu (cítrico asiático de sabor ácido parecido al pomelo y con matices de mandarina).
¡Rumbo a la receta!
Ingredientes coques: (salen 28 macarons)
- 125 g de almendra molida (95 g una vez tamizada)
- 200 g de azúcar glas (150 g para la mezcla con la almendra + 50 g para el merengue).
- 75 g de claras de huevo a temperatura ambiente y envejecidas (de 2 huevos "L" o de 3 "M" pesar y retirar si sobra, pesarlas una vez envejecidas, porque pierden peso), yo las he tenido durante dos días en el frigo en un vaso y tapadas con film perforado.
- Unas gotas de aroma de lima-limón.
Colorantes en pasta o gel: amarillo y azul.
💚¡Pronto más sabores!💛
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