domingo, 18 de octubre de 2020

APERITIVO CON SALMÓN AHUMADO


Queridos navegantes:
Hoy vuelvo a sugeriros un aperitivo que ya publiqué hace tiempo, aunque con alguna pequeña diferencia en su presentación. En esta ocasión lo he acompañado con unas obleas de pan de gambas (o sucedáneo) y lo he perfumado con unos corales de eneldo.
La combinación de texturas junto a su "atuendo" hacen de este bocado algo realmente delicioso.

¡Espero que lo disfrutéis!

Ingredientes y elaboración:

- Salmón ahumado en tacos

Elaboración caviar de naranja:

 Ingredientes caviar de naranja:

- 100 ml de zumo de naranja

- 1,5 g de agar-agar

- 200 ml de aceite de girasol muy frio 

- pipetas o jeringuilla.


Elaboración coral de eneldo

Ingredientes coral eneldo
- 100 ml de agua
- 1 ramita de eneldo seco
- 50 ml de aceite de oliva o de girasol
- 13 g de harina.    
Triturar todo junto.

                  


¡Feliz domingo! 🌹

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