Ingredientes x persona:
- 150 ml de leche de coco u otra
- 50 g de puré de calabaza (yo siempre tengo congelada en porciones para cualquier preparación, te lo aconsejo 😊)
- 1/4 cucharadita de aroma de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada (poca), otro de jengibre molido y otro de anís molido (opcional)
- 1 cucharada de sirope de agave (o cualquier otro edulcorante de tu gusto)
- 1 cucharadita de café espresso instantáneo (o 25 ml de café expreso recién hecho)
Para cubrir:
- Nata montada y canela molida.
Así se hace:
Calentar en un cazo a fuego medio todos los ingredientes juntos.
Remover bien hasta que estén mezclados y una vez que comience a hervir, retirar del fuego y pasar por un colador de malla fina.
Verter en la copa o vaso y coronar con nata montada vegetal (o no), espolvorear un poco de canela molida encima y ¡A disfrutar!
Hoy toca calentita, pero con hielo está riquísima también.
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