Queridos navegantes:
Aunque con un poco de retraso aquí esta la receta de los paparajotes!
Por si alguien no lo sabe... la hoja del limonero no se come, sólo la masa. 😊
Ingredientes:
- Hojas frescas de limonero muy bien lavadas y secas
- 250 ml de leche
- 1 huevo
- Ralladura de 1 limón
- 50 g de azúcar
- 250 g de harina
- 1/2 sobre de levadura Royal (u otra).
- Aceite de oliva para freír
- Azúcar y canela para rebozar.
Así de sencillo:
Mezclar la levadura junto a la harina y reservar.
Batir el resto de ingredientes, añadir la mezcla de harina y batir hasta que se integren bien.
Calentar el aceite en una sartén, remojar las hojas de limonero en la masa por ambos lados
y freír hasta que se doren.
Escurrir sobre papel de cocina y rebozar en la mezcla de azúcar y canela.
¡A comer!
No dejar de un día para otro porque pierden la textura 😅.
No hay comentarios:
Publicar un comentario