domingo, 6 de febrero de 2022

ALMENDRAS AL ROMERO


 Queridos navegantes:

Hoy os comparto la receta de un aperitivo rápido de preparar y más rápido aún en desaparecer 😇😋 ¡Espero que os guste!

Ingredientes:

 Cantidad al gusto y aliño también, en mi caso he utilizado:

- 2 vasos de almendras crudas con piel

- 2 cucharadas de romero fresco picadito

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 1 cucharada de ajo seco en polvo

- 1 cucharadita de sal 

- 2 cucharadas de sirope de agave.


Precalentar el horno a 150ºC .

Entender las almendras en la bandeja de hornear cubierta con papel vegetal o con una lámina de silicona y hornear durante 25 o 30 minutos, remover de vez en cuando para que se tuesten y no se quemen.

Retirar la bandeja del horno y bajar la potencia a 90ºC.

Calentar el aceite en una sartén y rehogar el romero junto al ajo.

Incorporar las almendras, salar un poco y agregar el sirope de agave.

Mezclar bien y volver a volcar la preparación en la bandeja del horno.

Extender bien y hornear durante durante 15 minutos.

Dejar enfriar antes de consumirlas (a ser posible 😅).


¡Marchando un vermut!


¡Feliz domingo! 🍻

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