Hoy os comparto la receta de un aperitivo rápido de preparar y más rápido aún en desaparecer 😇😋 ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
Cantidad al gusto y aliño también, en mi caso he utilizado:
- 2 vasos de almendras crudas con piel
- 2 cucharadas de romero fresco picadito
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo seco en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de sirope de agave.
Precalentar el horno a 150ºC .
Entender las almendras en la bandeja de hornear cubierta con papel vegetal o con una lámina de silicona y hornear durante 25 o 30 minutos, remover de vez en cuando para que se tuesten y no se quemen.
Retirar la bandeja del horno y bajar la potencia a 90ºC.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar el romero junto al ajo.
Incorporar las almendras, salar un poco y agregar el sirope de agave.
Mezclar bien y volver a volcar la preparación en la bandeja del horno.
Extender bien y hornear durante durante 15 minutos.
Dejar enfriar antes de consumirlas (a ser posible 😅).
No hay comentarios:
Publicar un comentario