¡Seguimos con los aperitivos sanos, facilitos y sobre todo deliciosos !
INGREDIENTES:
- 1/2 Pepino (tipo "Almería" o "Holandés" se pueden consumir con la piel y no amargan nada)
- 4 Barritas de Surimi (palitos de cangrejo)
- 4 Cucharadas de mahonesa (casera o de bote) a la que añadimos
1 cucharada de zumo de limón
y un pellizco de pimienta molida
- Eneldo y unas semillas de sésamo para el toque final.
ELABORACIÓN:
Después de lavar muy bien el pepino, con la ayuda de un pelapatatas (bendito pelapatatas, porque a mi la mandolina me da pavor, y el resultado es el mismo pero menos peligroso) cortamos tantas láminas como queramos rellenar (el largo de cada una lo dejo a vuestra elección) y las untamos muy poquito con la salsa de mahonesa .
Los palitos de Surimi los cortamos en tres trozos cada uno, los vamos envolviendo en el pepino y cerramos con una brocheta o palillo.
Se ponen en una fuente para servir y se espolvorean con un poquito de eneldo y las semillas de sésamo.
Acompañar con la salsa de mahonesa a la que si queremos podemos añadir también un poco de queso fresco (de ese de untar) bien batido.
¡Seguro que os gusta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario