Una quiche deliciosa y suave.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa brisa
- 3 puerros (la parte blanca)
- 150 g de bacón ahumado
- 3 huevos
- 220 ml de nata líquida
- 1 cucharadita de romero fresco picado.
Preparación:
Lavamos minuciosamente el puerro para quitar posibles restos de tierra y cortamos en juliana.
Cortamos también el bacón en cuadritos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y los rehogamos a fuego muy lento.
Cuando el puerro ya esté blandito, retiramos del fuego y nos ayudamos de un colador para quitar el exceso de aceite.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cubrimos un molde bajo con la masa brisa (yo le dejo el papel de horno que trae).
Batimos los huevos, salpimentamos y añadimos el romero muy picadito (yo utilizo una tijera).
Añadimos el puerro y el bacón junto con la nata y mezclamos.
Se vierte encima de la masa brisa y llevamos al horno durante 25 o 30 minutos.
Sacamos y no te asustes si la ves un poco abombada, enseguida se bajará.
Y... ya tenemos la cena preparada.
¡Buen provecho!
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