Una receta sana, rica y que se prepara en un momento, tentadora ¿no? y que además puedes servirla de mil formas: en tartaletas como aperitivo, para llevar a la playa, al campo o en una cena tipo buffet y servida en vasitos ¡te quedarán de lujo!
La publico hoy para que os dé tiempo de comprar los ingredientes, que hay alguna-o que se queja de no haber podido hacer algo el fin de semana por falta de ingredientes, ¡ahora no tienes excusa!
INGREDIENTES:
- 1 embutido de huevas de merluza o de bacalao
- 1/2 pimiento verde o 1 si es pequeño
- 1 pimiento rojo grande
- 1 cebolla fresca
- Tomatitos cherry (o de los otros)
- Aceite de oliva, vinagre y sal (al gusto).
ASÍ DE FÁCIL:
- Lavamos y cortamos en daditos (brunoise) todas las hortalizas.
- Cortamos las huevas en rodajas y luego en cuartos.
- Hacemos una vinagreta al gusto mezclando el aceite, el vinagre y la sal (yo utilizo para emulsionarla bien un bote de cristal con tapa).
- Aliñamos, mezclamos bien y guardamos en el frigo hasta la hora de servirlo.
En mi caso lo he servido como aperitivo y acompañado de un Barbadillo fresquito.
¿Me acompañas?
¡Feliz fin de semana!
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