Aunque con un día de antelación... ¡Feliz Día de la Madre!
El motivo por el que me adelanto es para que os de tiempo de hacerla y de comprar los ingredientes que os falten, ya sabéis que esta tarta es de las más fáciles y rápidas de hacer (no necesitan horno), pero hay que esperar unas horas para que el flan se integre en las obleas y se solidifique.
Hoy no pongo fotos de los ingredientes ni del paso a paso, os dejo el enlace de la que hice de chocolate fondant (lo único que tendremos que hacer es cambiarlo por chocolate blanco para postres), he añadido colorante rojo a la crema y adornado con flores de fondant y sprinkles, pero la deco ya la dejo a vuestra elección y aprovechando que estamos en época de fresas con el cortador de margaritas he recortado unas flores para acompañar la tarta.
Felicidades a todas las mamás y en especial a la mía, la persona que me hizo el mejor regalo del mundo: "la vida".
Os dejo los enlaces de la misma tarta con otros sabores:
http://navegandoenmicocina.blogspot.com.es/2013/04/tarta-de-obleas-primaveral.html
http://navegandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-obleas-especiada-y-especial.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario