Unos "corales" crujientes con sabor a canela y coco.
Muy pronto os presentaré todo el muestrario de colores y sabores con los que estoy "vistiendo" últimamente mis platos y, si os gustan, espero que los vuestros también.
¡Rumbo a la cocina!
Ingredientes "corales"
Coco:
- 100 ml de agua de coco
- 80 ml de aceite de oliva o de girasol
- 14 g de Maizena (almidón de maíz o fécula de maíz)
- 100 ml de agua de coco
- 80 ml de aceite de oliva o de girasol
- 14 g de Maizena (almidón de maíz o fécula de maíz)
Canela:
- 100 ml de agua mineral
- 80 ml de aceite de oliva o de girasol
- 14 g de Maizena
- 1 cucharadita de canela molida.
Elaboración:
Preparar la mezcla de cada sabor en un vaso.
Poner al fuego una sartén antiadherente (sin engrasar) y verter una pequeña cantidad formando una tortita, no hace falta darle la vuelta.
Retirar de la sartén antes de que se dore y colocar con cuidado sobre papel de cocina.
Ingredientes:
- Pan especial para torrijas
- 500 ml de leche de coco
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- Piel de naranja, de limón y 1 ramita de canela
- 1 huevo batido
- Mezcla a partes iguales de azúcar y canela molida para rebozarlas
- Aceite de oliva para freír.
Así de sencillo:
Calentar la leche junto a la canela, el azúcar y las pieles de los cítricos y cuando comience a hervir,
retirar del fuego y dejar infusionar hasta que se enfríe.
Colar la leche y bañar las rodajas de pan hasta que estén bien empapadas.
Rebozar en el huevo y freír en abundante aceite caliente.
Colocarlas sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y rebozar en la mezcla de azúcar y canela.
¡A disfrutarlas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario