martes, 18 de septiembre de 2018

¡MÁS PROFITEROLES!


Mis queridos navegantes:
La inspiración de la receta de hoy viene de la mano del señor "Otoño" ataviado con su traje de color marrón y tiñendo el paisaje por allí donde pasa. 
¡Calentando motores y a navegar de nuevo!


Ingredientes y elaboración: Profiteroles, masa y rellenos.  (Ver enlace).

En esta ocasión los he rellenado de nata montada vegetal y los he "bautizado" con un hilito de caramelo (2 cucharadas de azúcar + 1 de agua, cocer sin que llegue a quemarse), finalmente unas láminas de almendra tostada y listos para degustar unos profiteroles crujientes y con un contraste de sabor delicioso. 😋


Otra sugerencia:
Con forma de rosca a modo de "Paris-Brest" algo tuneada.
Rellena de crema de castañas, ¡Inspiración "otoñil" a tope!


¡Y otra sugerencia más!
En esta ocasión, eclairs rellenos de lemon curd y cubiertos con merengue gratinado.


O rellenos de dulce de leche.


Una vez horneados, se pueden  congelar sin rellenar.
Para descongelarlos, precalentar el horno a 150ºC y hornear a la misma temperatura durante 10 minutos.

Continuará... 😃

No hay comentarios:

Publicar un comentario