jueves, 7 de marzo de 2019

PAPAYA RELLENA DE GELATINA DE COCO Y PANDAN (II)


Queridos navegantes:
Hasta que no acabe todo el envase de la pasta concentrada de pandan, no voy a parar 😂.
Espero no aburriros con esta locura mía de "pandanizar" todas las recetas que se presten y con la excusa de que no se me estropee el dichoso botecito (cosa que dudo), sigo pensando a cuales les puede sentar de maravilla el color verde.

        
Ingredientes: (para dos sabores y colores)
- 1 papaya grande cortada por la mitad y sin semillas
- 500 ml* de bebida de arroz y coco (en esta ocasión he utilizado más cantidad, porque era una papaya bastante más hermosa 😋)
- 1/2 cucharadita de pasta concentrada de pandan (para 250 ml)
- 100 g de azúcar 
- 2 sobres de agar- agar.
* Si sobra preparación, podemos rellenar un molde de silicona para bombones  o vasitos.



Retirar del fuego y aromatizar la mitad (250 ml con el pandan).


Pronto más recetas, que aunque son bien distintas tienen un ingrediente en común ¡adivina cuál es! 😊.



No hay comentarios:

Publicar un comentario